Followers

Silahkan masuk khan email anda

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Tips mengusir setan didalam hati kita


buah karya angga chen
puisi : berjudul


syair ditengah cakrawala

putri indonesia yang cantik nan jelita
kutolak cintanya

maria marcedez bintang top telenovela
kutolak cintanya

luna maya bintang iklan dan bintang film
kutolak cintanya

tapi untuk kau sayangku
kapan-pun aku siap sedia

jangan kau tinggalkan aku sendirian
seperti orang utan diuang lima ratusan

jangan kau diamkan
nanti ketiakku bisa tumbuh uban
dan aku jadi nggak doyan bakwan

ketika kusedang be'ol
kuingat saat kita makan pete dan jengkol
andai kau tahu
uangnya kudapat dari jual kolor

kau ingat saat kita di san fransisco
kita berkenalan dengan brad pitt dan boboho
setelah itu kita berebutan makan combro

kau ingat saat kita dijepang
kau kubelikan bra lengan panjang
bergambar ikan cupang
kau kubelikan Celana Dalam tembus pandang
bergambar anak beruang
dan kau begitu senang
hingga ingin cepat pulang
hanya untuk ganti kutang
nggak sadar kalo di-intipin bang tatang


sayangku...
mengapa kau begitu serius
ketika kau kentut bunyi meletus
dan tercium bau hangus
kau-pun tak sadar mentega dikuping mengalir terus
tetapi kau tetap jayus sambil gigit gigit kardus

cintaku kau begitu hebat
kalo bicara slalu muncrat
bahkan suka pamer aurat
tak sadar kalo pusermu banyak lalat

sayangku kau begitu lugu
pergi ke new york hanya beli terigu
disana kau berkenalan dengan pria belagu
namanya udin ngakunya tengku

sayangku biarlah
melati untuk marvel
cinta fitri episode ramadhan
karena aku udah terlanjur cinta

duut...preeet...brooboot...to be continued


Tips mengusir setan didalam hati kita

1.bila suatu malam anda sendirian dan mendengar bunyi bunyi atau suara suara aneh sangat menyeramkan, anda jangan berfikir dulu kalo itu diganggu setan,bisa jadi kalo suara aneh itu, asalnya dari perut anda sendiri karena seharian belum makan

2.bila anda melewati tempat tempat angker atau sangat dikeramatkan seperti taman pemakaman dan mendengar suara suara rintihan yakinlah itu bukan diganggu setan bisa jadi hanya orang yang diam diam pacaran ditaman pemakaman karena selain menghemat ongkos juga tidak mengganggu pernafasan

3.bila anda punya anak balita yang tengah malam nangis terus dan tak mau berhenti nangisnya yakinlah bahwa anak anda tidak diganggu setan tapi anak anda lagi ngambek karena nggak mau ibunya selingkuh dan ayahnya kawin lagi

4. duut...preeet...brooboot...to be continued

tips-mengusir-setan-didalam-hati-kita

ketika-akal-dan-nafsu-berkelahi-merayu-hati

beberapa-hikmah-dari-penyesalan-yang-bisa-kau-petik

dalam-setiap-hati-manusia-ada-banyak-perkara

pernahkah-kita-menyadari-arti-kehadiran-didalam-kehidupan

antara-makna-hidup-dan-jati-diri

ketika-hidup-terasa-menyakitkan

sebuah-penelitian-tentang-emosi-kemarahan-dan-rasa-benci

dengan-keikhlasan-hidup-ini-menjadi-mudah-indah-dan-bermakna

cara-sederhana-menenangkan-hati-dan-pikiran

kapankah-anda-merasa-cukup

sebuah-cinderamata-hati-yang-kau-lukai

nurani-putih-yang-tergores

antara-hukum-sihir-dan-perdukunan

tentang-gambaran-penghuni-neraka

benarkah-kiamat-akan-terjadi-tahun-2012

jangan-stress-dong-aahh

test123

ini-bukan-sekedar-tentang-uang

postingan-ulang-yang-udah-rapi

stop-dreaming-start-action-dengan

darimana-kah-asalnya-api

stop-dreaming-start-action

arti-sebuah-kesetiaan-dalam-menjalani-sebuah-hubungan

menghadapi-penyakit-yang-menghalangi-langkah-anda

tehnik-menghadapi-kritik-orang-lain

apakah-anda-sudah-menjadi-seseorang

mulailah-darimana-anda-berpijak

mindset-and-system

lakukan-dan-lakukan-saja

hidup-adalah-tentang-belajar

melihat-masa-depan-dengan-kecepatan-cahaya

tahukah-andabagaimana-rasanya-ketika-roh-dicabut

tentang-flu-babi

3-unsur-dalam-sebuah-cinta

8-daerah-didalam-alam-jiwa-manusia

penderitaan-itu-bukan-akhir-dari-segalanya

cara-mengatasi-hati-yang-sedang-gelisah



rahasia-kesaktian-orang-orang-tempo-dulu

seorang-profesor-dari-sebuah

yaa-permennya-lupa-dimakan

begitu-banyak-peristiwa-yang-terjadi

jangan-pernah-berkata-selamat-tinggal

pesan-orang-tua-renta

hanya-satu-kata

penasaran

kisah-nyata-pacaran-dgn-hantu

pesan-terakhir-sebelum-bunuh-diri









42 comments:

Susy Ella said...

jadi intinyaa....itu semua berawal dari sugesti kaan hehhhe

Zahra Khusnul Lathifa said...

hehe...pujangga pujangga...puisimu sungguh menyemarakkan dunia :)

Budaya Pop said...

“... nanti ketiakku bisa tumbuh uban...”
Memangnya kenapa kalau ketika tumbuh uban?

Kuliah Gratis said...

Walah ternyata

mateng deh..........

cantigi said...

tapi jangan tolak cinta dian sastro bro.. hehehee..

Aisha said...

mending bau hangus ya..itu bau bacin hihihi tega bro..tega..

Tukang Komen said...

heh..e...he...he... aneh aneh aja nih..... sipp

Bunda Lina said...

hihihi
ada-ada ja
:D tapi kereen abizz!!

angga chen said...

susy ella = mungkin ya...mungkin juga tidak...tergantung !

zahra = hah...masa sich...kaget aku..!

budaya pop = ya takut dibilang blasteran aja kalee...wakakak..thanks

kuliah = belum masih setengah matang

cantigi = yooii bos...pastilah..!

aisha = wakakak..bisa aja nih...thanks ya

tukang coment = ok bro mantap..thanks ya

bunda lia = memang bunda tahu aja deh kalo aku emang keren...thanks ya

itempoeti said...

jadi kesimpulannya...
gimana cara mengusir setannya???????

Ria said...

hehehehe...ngusir setan jadinya???
lucu2 :P

Adria Khan said...

Salam kenal Angga.
Kalau cinta Iea ditolak tidak ... He... He..

yak said...

hahahahah, kentut selalu nih closingnya....
hahahahahhahahhaha
hahahahhahahaha
hahahaahah
tips selanjutnya : ingatlah kalo setan akan kabur melihat muka kita.....
hahahahha

sarah said...

hahaha..buset kirain tdinya mo romantis2an tau2nya malah narsis scr g langsung ya...hahaha..
t[ keren tuch bolehlah..
tipsnya jg, setannya bakal bialng 'mending gw kabru ajah, g ada untungnya sm manusia kayak gini' ^^v

genial said...

huakakakakkakak... mangstabs gan... tp ada yg terlupa sepetinya... jd gmn caranya mengusir setaaaaaaaaaaaannn?!?!?!? kqkqkqkqkkqkq..

Enno said...

hehehe... kreatip. Tobs laaah!
dasar gemblung

:P

nie said...

wakakakaka..postingan gelooo

Henny Y.Caprestya said...

wahahaha..menolak cinta artis nih
eh, ada award buatmu..ambil ya

Tha..^^ said...

hahahahaha..kirain beneran, udah serius nih gw mbacanya
ternyataaaaaa

Nadja Tirta said...

Hahaha.. Bro.. lu ancur tapi lucu abis.
Mantap, Lanjut Gan..

jimox said...

wah sobat yang satu ini emang kreatif. :)
puisinya keren.
trus soal setan, iya bener, setan cuman perasaan kita aja. haha...

BrenciA KerenS said...

ya ampyuunn.. kirain seriuuss...

puisi yang aneh dan tips yang unik..

*ngakak*

buwel said...

di tunggu kelanjutannya...heheheh

Rumah Impian Eros said...

poin 2 dan 3 gokiiilll. ada-ada saja masa ada yang pacarana dikuburan *ada-ada saja* gyahahahaha *sakit perut*

oia ditunggu komentar nya dalam tulisan 'Rumah Impian...'. yuk berbagi cerita, gimana ce rumah impian kamu dan dimana bisa ndapetinnya?

KangBoed said...

Waaaaakaaakaakkaak kreatif sekali mas
Salam Sayang

KangBoed said...

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang

Berry Devanda said...

emang ada ya bra yang panjang lengan?
ha...ha....ha...
mantap bro...
salam kenal

dp said...

malam artikel bagus, salam kenal ya.. ditunggu kunjungan baliknya, ehmm mo tukeran link boleh gak ya

attayaya said...

jiakakakakakaka
kentut meletus
asikkk

dp said...

ok uda aq pasang linkbanner-nya di tab view---link logo, salamhangat

Rumah Idaman VS Rumah Impian said...

duut...preeet...brooboot...to be continued

duut...preeet...brooboot...to be continued

bikin penasaran aja gan... keren dah... salam kenal yah....

support me :
http://apocalytyo.blogspot.com/2009/08/rumah-idaman-vs-rumah-impian.html#comments

angga chen said...

itempoeti = kesimpulannya apa ya..mau tau aja...wakakak..!

ria = ya memang begitulah kehidupan..!

adria khan = hmm gimana ya...aku fikir fikir dulu deh...wakakak..!

yak = wakakak....thanks ya

sarah = waduh thanks banget nih...!

genial = gampang di-sms aja...wakakak

enno = gemblung itu khan perut kekenyangan bukan

nie = wow..masa sich...wakakak

ok henny ntar ya dipostingan berikutnya

tha = ternyata angga chen memang keren banget...gitu khan maksudnya

nadja = oke siap komandan...lanjutkan

jimox = aduh jadi tersanjung nih...thanks ya

brencia = ya kita serius santai aja lah friends..thanks

buwel = oke bos buwel...lanjutkan

eros = udah ros udah dikunjungi balik...thanks ya

kangboed = ok salam cinta damai slalu...thanks

berry = ada kalee..wakakak..salam kenal juga friends..thanks

dp = bos udah tuh dipasang link-nya thanks ya

attayaya = thanks ya

Newsoul said...

Puisi hebat sobat. Angga, ada award untukmu di blog saya. Diambil ya.

Itik Bali said...

Puisinya hebat..
aku sampe nangis..
hu..hu..hu
terharu

mahardhikadewi said...

hehehe.... bisa aja nih.... continuenya mana nih.. :)

namaku wendy said...

pete oh pete weh jadi pengen makan sambel pete neh hmmm

Kuliah Gratis said...

Karena disini ada mbak Ika aku mampir lagi

Mbak Ika (Mahardhikadewi) apa kabar??? lagi sibuk mikirin project ya???

ducky said...

jayus.. dudullll.. lebay..
wakakakaka

♥ Neng Aia ♥ said...

ahahaha... puisinya kocak abiss...

setan kok ngusir setan! :p

YolizZ said...

huahahaha... lucu neh... :))

btw,, beneran tuh Luna Maya ditolak?? :p

angga chen said...

newsoul = oke ambil ya thanks

itik bali = hah...nangis...cup..cup...otok-otok...cii..luk...baa...kekok....wakakak...!

mahardika dewi = continuednya sebentar lagi sabar ya ...thanks

wendy = waduh sama dong aku juga suka sambal pete..

kuliah gratis = wakakak...mampir mampir aja kalee...masak kalo mampir harus ada mbak ika...wakakak...thanks ya

ducky = wakakak...thanks ya

neng Aia = wakakak....thanks ya

Yolizz = gimana ya mbak yolizz tatut ndak enak sama mas ariel...wakakak....thanks

jual rumah jakarta selatan said...

yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

Post a Comment

komentar

fan's of arh global radio 88.4 fm